Организация Закупок Товаров, Работ и Услуг отдельным видам Юридических лиц по 223 — ФЗ

Обучение руководителей и специалистов.

Период обучения: 72 часа

Срок обучения: от 1 дня.

Выдаем Диплом или Удостоверение установленного образца.

После обучения вносим сведения в ФИС ФРДО.

Заключаем договор.

Лицензия МинОбразования.

Лицензия ФСБ России.

Обучение доступно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Отправка оригиналов документов, Почтой России. Бесплатно.

Описание курса.

Дополнительная профессиональная образовательная программа Организация закупок товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц 223-ФЗ, разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Закона Российской Федерации «О закупках товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ, Приказа Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам», Приказа
Министерства образования и науки РФ «Об утверждении методических рекомендаций по разработке основных профессиональных образовательных программ и дополнительных профессиональных программ с учетом соответствующих профессиональных стандартов» от 22.01.2015 г, Приказа Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»,  других нормативных правовых актов.

Программа курса Организация закупок товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц 223-ФЗ, предназначена руководителей и специалистов.

Основной целью данного курса является развитие профессиональной компетентности руководителей и специалистов по закупкам автономных учреждений, бюджетных учреждений (в части расходования внебюджетных средств), ГУПов, МУПов, государственных компаний, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, утилизации ТБО, дочерних хозяйственных обществ, в уставном капитале которых более 50 процентов долей в совокупности принадлежит указанным выше юридическим лицам, дочерними хозяйственными обществами, в уставном капитале которых более 50 процентов долей в совокупности принадлежит указанным выше дочерним хозяйственным обществам.

Категории обучаемых:

Руководители и специалисты тендерных отделов, отделов продаж, руководители организаций, индивидуальные предприниматели, физические лица.

По окончании курса проводится проверка знаний требований рабочей программе Организация закупок товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц 223-ФЗ Слушателям выдается удостоверение повышения квалификации  установленного образца.

Продолжительность (трудоемкость) обучения: 72 часа.

По окончанию курса, слушатель получает удостоверение повышения квалификации  установленного образца.

• Правилам  проведения закупок отдельными видами юридических лиц, утвержденных Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными
    видами юридических лиц»;
  • Основным  способам  закупок (конкурс, аукцион, запрос котировок, запрос предложений, единственный поставщик);
  • Требованиям  к закупаемым товарам, работам, услугам;
  • Порядку  формирования и работы с основными документами, разработка которых предусмотрена Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (положение о закупке, план закупки и т.д.).

4.8