Главная»Новости»Приказ Минтранса РФ от 28 сентября 2015 г. N 287 был Отменен с 1 января 2021 года.

Уважаемы коллеги, доводим до вашего сведения, что с 1 января 2021 г.

Приказ Министерство транспорта российской федерации от 28 сентября 2015 г. N 287 «Об утверждении профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» был отменен Постановление Правительства РФ от 26.10.2020 N 1742. На смену указанному приказу пришли два новых документа.

1.     Приказ Министерство транспорта российской федерации от 31 июля 2020 г. N 282 «Об утверждении профессиональных и квалификационных требований, предъявляемых при осуществлении перевозок к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, указанных в абзаце первом пункта 2 статьи 20 федерального закона «о безопасности дорожного движения»;

2.     Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 31.07.2020 № 283 «Об утверждении Порядка аттестации ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения на право заниматься соответствующей деятельностью».

Будьте внимательны при выборе учебного заведения, учитывайте новые изменения в законодательстве. Специалисты Учебного центра НПО Меркурий Урал всегда следят за изменениями в области законодательства и своевременно готовят все изменения в учебные программы.

В учебном центре НПО Меркурий Урал вы можете пройти Обучение Водителей, Специалистов по безопасности, Контролеров, Инженеров, Механиков, Диспетчеров автомобильного транспорта по Безопасность Дорожного Движения (БДД). Согласно Приказу № 282 и № 283. от 31 июля 2020 г.

Все учебные программы актуальны на 2021 год. https://npo-mercury.ru/course_cat/obuchenie-bdd/

Уважаемые партнеры! Учебный центр НПО Меркурий Урал расширяет горизонты!

Новости учебного центра НПО Меркурий Урал. Мы стремимся сделать ваше обучение удобнее и комфортнее. Следим за всеми изменениями в законодательстве.

Стать партнером